Bob´s faz co-branding com a Nestlé e lança sobremesas com Leite Moça

Bob´s faz co-branding com a Nestlé e lança sobremesas com Leite Moça

POR REDAÇÃO IFB

 

Em comemoração aos 100 anos do Leite Moça no Brasil, a Nestlé se juntou ao Bob’s para lançar três novas sobremesas com receitas exclusivas. Os sabores torta de morango, torta de chocolate e pudim de leite estão disponíveis a partir deste mês de junho nas versões milk shake, big cascão e Bob’s Max.

“Mais uma vez, nos unimos a Nestlé para levar sabores exclusivos aos nossos consumidores. Juntamos toda a cremosidade e refrescância das sobremesas Bob´s com o sabor inconfundível do Leite Moça e recriamos versões exclusivas das tradicionais receitas de sobremesas brasileiras que marcam diversas gerações”, explica Raquel Paternesi, diretora de marketing do Bob’s. “Estes produtos são frutos de um estudo sobre o paladar brasileiro. Nós temos certeza de que o festival será uma surpresa para os clientes que aguardam ansiosamente por receitas inovadoras no cardápio”, comemora.

Centenário da Nestlé

O Festival de Leite Moça no Bob´s faz parte da comemoração ao centenário da Nestlé. “No ano em que comemoramos 100 anos de Moça no Brasil, não há nada mais delicioso do que mais uma parceria ao lado de Bob’s para trazer ao consumidor receitas que despertam lembranças e momentos tão deliciosos”, conta Roberta Martins, gerente de key account da Nestlé.

Todos os sabores são preparados com baunilha e o saboroso leite condensado Moça. A versão torta de morango é composta por calda de morango e biscoito Passatempo; a versão torta de chocolate é feita com calda de chocolate e biscoito Negresco; e a versão Pudim de leite é preparada com o leite em pó da Nestlé e caramelo crocante. Os valores sugeridos dos produtos são de R$6,50 para quem optar por um Big Cascão e R$10,50 para o Bob’s Max. Já os apaixonados por milk shake podem levar a sobremesa em 300ml por R$ 14,50; 500 ml por R$ 16,50, 700ml por R$ 18,50 e 1 litro por R$ 25,50. Os preços podem variar de acordo com o ponto de venda ou região.

FONTE: foodbizbrasil.com

NOTÍCIA SITE 30/06/2021

 

 

Beterraba pode ser o próximo grande sabor de sorvetes

POR JULIANA SANTIN

 

Sorvete com sabor de beterraba, sushi e gim podem formar uma gama de novas linhas de produtos nos próximos 12 meses. De acordo com o especialista em ingredientes European Freeze Dry*, o interesse nos vegetais de raiz está aumentando à medida que as empresas exploram as possibilidades de produtos com beterrabas com alto teor nutricional.

Já usado em algumas alternativas de carne à base de vegetais, saladas, molhos e sucos frios, suas propriedades saudáveis e coloração vibrante significam que o ingrediente está no topo da lista de muitos gerentes de NPD. A European Freeze Dry aponta para estudos recentes sobre os benefícios nutricionais e de saúde da beterraba, que mostram que ela pode ajudar a reduzir a pressão arterial, tem altas propriedades antioxidantes e pode melhorar a saúde digestiva. Além disso, os nitratos da beterraba podem aumentar a ingestão de oxigênio e o desempenho nos exercícios.

Os primeiros estudos sugerem que  a betarraba pode ajudar a reduzir o risco de alguns tipos de câncer. Como resultado, os desenvolvedores de novos produtos estão explorando como ela pode ser incluída em futuras linhas de produtos, como sorvetes, gins e chocolates mais saudáveis; enquanto seu pigmento vermelho natural pode ser adicionado a outros ingredientes, como arroz de sushi, massa de pizza e caril para torná-los mais coloridos e atraentes. Diana Morris, gerente nacional da European Freeze Dry no Reino Unido, disse: “Sabemos que a tendência do NPD em relação aos superalimentos à base de plantas continua crescendo e as empresas estão demonstrando um interesse real na beterraba devido às suas fantásticas propriedades de promoção da saúde.

“Podemos ver uma explosão em torno dos farelos à base de beterraba da mesma forma que vimos recentemente na indústria de farelos com espinafre, grão-de-bico e banana. Embora possa parecer estranho para alguns, vemos a adição de pó de beterraba ao sorvete como uma das próximas grandes tendências alimentares. Os pós liofilizados são uma forma comprovada de melhorar a qualidade do sorvete, ao mesmo tempo que oferecem benefícios à saúde e oferecem uma coloração vermelha vibrante atraente e natural.”

“É um ingrediente tão versátil que pretendemos adicioná-lo a muitas refeições e produtos no futuro próximo”.

Países europeus como Itália, Holanda e Espanha são os maiores exportadores de beterraba, sendo que ela também oferece benefícios em termos de milhas alimentares reduzidas; produtos mais frescos e custos de transporte mais baratos, o que significa que o continente pode se beneficiar da beterraba de uma forma sustentável.

*A European Freeze Dry é uma empresa de produtos liofilizados e fornecedora de serviços especiais de liofilização para uma variedade de indústrias. A empresa possui instalações em Preston, no Reino Unido, e na Dinamarca, em Kirke Hyllinge.

As informações são do Dairy Reporter.

FONTE: milkpoint.com.br